重庆时时彩分析的软件下载:訪問同居(F-1)簽證 > 因私出入境最新信息

直接查看內容
江西快三官网


  • 綜合部:
    0433-2524147
  • 國際事業部:
    0433-2539211
  • 亞太部:
    0433-4377222
  • 因私出入境:
    0433-8346877

訪問同居(F-1)簽證

內容

1.未成年留生的父母
[ 簽證種類 ] 申請人的滯留期間在子女的滯留期間范圍內,且為1年以內;單次簽證
簽發對
所需材料
高中以下教育機關自費留學生的同伴父母或2寸以內親屬
1. 簽證申請表1張 (需貼照片)
2. 護照 (原件及照片頁面復印件)
3. 身份證復印件
4. 戶口本原件及復印件
5. 外國人留學生的入學許可書或在校證明
6. 家族關系證明材料(親屬關系陳述書, 出生
證明,家庭照片等)
7. 滯留費證明材料(持續1個月以上存有最少1,200
萬韓元以上的存款證明等)
8. 財產能力證明材料
-國內外政府機關或銀行發給的的代扣代繳收據,
?房產證, 房產借貸合同, 存款證明等
?
?
2.在外同胞(F-4)格持有人的家
[ 簽證種類 ] 申請人的滯留期間在子女的滯留期間范圍內,且為1年以內;單次簽證
簽發對
所需材料
高中以下教育機關自費留學生的同伴父母或2寸以內親屬
1. 簽證申請表1張 (需貼照片)
2. 護照 (原件及照片頁面復印件)
3. 身份證復印件
4. 戶口本原件及復印件
5. 外國人留學生的入學許可書或在校證明
6. 家族關系證明材料(親屬關系陳述書, 出生
證明,家庭照片等)
7. 滯留費證明材料(持續1個月以上存有最少1,200
萬韓元以上的存款證明等)
8. 財產能力證明材料
-國內外政府機關或銀行發給的的代扣代繳收據,
?房產證, 房產借貸合同, 存款證明等
?
?
3.在外同胞(F-4)格持有人的家
[ 簽證種類 ] 有效期1年,滯留期90的多次往返簽證
簽發對
所需材料
取得在外同胞資格的人員的配偶及未成年子女
* 配偶及未成年子女不限民族
1. 邀請函原件
2. F-4居住證復印件或
???在外同胞(F-4)簽證復印件
1. 簽證申請表1張(需貼照片)
2. 護照(原件及照片頁面復印件)
3. 身份證復印件
4. 戶口本原件及復印件
5. 親屬關系證明材料(親屬關系陳述書及家族照片等)
?
?

公司介紹 對外勞務輸出 對外進出口貿易 隱私出入境 江西快三官网 Copyright © 江西快三官网 www.sgyww.com All rights reserved.
TOP